free web hit counter Review Hp Baru Keren Dari Snapdragon - Selamat datang di Blog TerViral

Review Hp Baru Keren Dari Snapdragon

Halo semuanya, admin disini dan kali ini admin akan membahas kabar menarik Review Hp Baru Luar Biasa Berasal dari Snapdragon Cek Selengkapnya

Suatu info mengejutkan mampir berasal dari tidak benar satu Chipset terbesar dan paling baik sementara ini yaitu Snapdragon. Bukan soal chipset yang ia keluarkan baru baru ini, berita baik ini akan menggemparkan pasar Hp di semua global khususnya di tanah air.

Ya, mereka mengeluarkan Hp baru dengan Spek dan juga segala sesuatu yang canggih. Kalian tentunya penasaran kan ingin sadar kabar ini dengan lengkap kan ? Jika kalian ingin tahu lebih lanjut, kalian simak saja pembahasan yang akan admin bahas selengkapnya dibawah ini.

Hp Baru Dari Snapdragon

Sebenarnya admin juga tidak tau julukan berasal dari hp yang di luncurkan Snapdragon ini. Namun di web formal qualcomm, Hp ini diberi julukan smartphone for Snapdragon Insiders, Yaitu hp orang di dalam nya snapdragon. Berat juga ya namanya telah bawa bawa orang didalam, kayak mau ngelicinin urusan aja.

Tetapi tenang, snapdragon insiders ini cuma nama buat komunitas pengagum snapdragon. Menjadi Smartphone for Snapdragon Insiders ini sebagi persembahan berasal dari Qualcomm buat pengagum mereka ya.

Disini kami sebut aja ya Hp berasal dari snapdragon, gara-gara mereka tidak mau ambil pusing soal julukan Buat hp ini. Gara-gara sasaran mereka telah menyadari, yaitu orang yang gk peduli mirip Brand dan juga marketing, tidak peduli mirip julukan yang latif dan cuma peduli dengan isi berasal dari barang ini.
Bisa di bilang snapdragon ini team mentang menting yang go internasioal, entah kebetulan atau tidak hp snapdragon ini di produksi oleh brand yang cukup teknikal yaitu Asus.

Bisa dibilang mereka memang lemah soal marketing, namun kalo soal teknikal merek cukup lah ya. Kami juga tau, kalao hp zenphone terkenal dengan spek tapi lemah di bagian marketing tidak layaknya brand lain.

Perkawinan antara qualcomm dan asus jadi perpaduan terlampau ciamik dan hasilnya jadi hp yang amat unik. Pertama kami mulai berasal dari design pernah ya, dan berasal dari bagian belakang ada Amblem Snapdragonnya guys. Dan kecuali kami hidupin hp nya maka emblem nya akan menyala dan mengeluarkan cahaya. Dan di bagian atas emblem nya ada platform 3 kamera yang nanti akan admin bahas juga. Yang menurut admin agak aneh berasal dari Design Hp ini yaitu untuk menanam Finger pin di bagian belakang dan bukan bagian samping.

Padahal melalui hp ini qualcomm pengen banggain Finger pin sensor yang telah pake 3d sonic sensor Gen 2, yang dimensinya tipis banget, yaitu 0,2 mm dan tetep bisa aktif meski jari kami basah.
Sensornya mempunyai kecepatan baca yang 50Persen lebih kenceng dengan 77Prosen luas permukaan lebih lebar berasal dari generasi yang pertama. Untungnya bagian yang aneh berasal dari hp ini cuma di bagian penempatan finger pin aja.

Dan untuk bagian microfon nya, ada empat lubang yang ada di tiap-tiap sudut hp nya. Tidak pelit dan tidak layaknya hp lain, dan biasanya juga lubang microfon cuman ada satu.
Berasal dari sound yang di tangkap waktu merekam hasilnya terlampau jernih dan jadi hp pertama dengan mutu Melodi yang di hasilkan terlalu jernih sekali. Dipake buat ngerekam video pun mau kamera belakang, kamera depat, Mutu Nada Hp ini terlalu jernih dan serupa bagusnya.

Gak cuma mutu nada rekaman yang bisa ditangkep doang, Nada yang bisa di hasilin Hp snapdargon ini pun bagus banget. Dia pake dua Platform stereo atau dua speaker, Selagi mendengar lagu, nonton film, atau menyaksikan video terlalu paham mutu suaranya.

Dan masih soal audio juga, kami juga akan memperoleh tambahan berasal dari penjualan Hp Sanpdragon ini berupa 1 Tos, Tampilan berasal dari TOS nya juga amat cool, dan bikinan hasil dinamic memiliki.
Buat kalian yang belum tau teknologi snapdargon Sound ini adalah protesis berasal dari qualcomm dan bisa maksimalin audio berasal dari suatu perangkat, baik berasal dari sisi mutu nada dan juga koneksinya.
Dan untuk bagian layarnya sendiri Hp Snapdragon ini kenakan layar dengan ukuran 6,78 inch dengan tnol Olaps dengan refresh 144 Hz. Da taraf akurasi warnanya sendiri amat tinggi di kiasaran Delta i 1, dan buat yang belum tau taraf seksama rona tersebut ada di 2 ya.

Layar ini mempunyai resolusi 2448 x 1080 piksel, refresh rate 144hz, dilapisi Gorilla Glass Victus, dan menolong Always on Display. Kamera depannya punyai resolusi 24 MP yang terdapat di di dalam bezel.
Smartphone for Snapdragon Insiders ini menonjolkan system-on-chip snapdragon 888 yang diberikan di dalam smartphne Android.

Ada juga RAM Lpddr5 16gb dan memori internal UFS 3.1 512gb. Lantas HP spesifik ini ditenagai baterai 4.000mah dengan Quick Charge 5.0 yang bisa mengisi energi 70 prosen, didalam kala 30 menit dan penuh didalam 50 menit. Smartphone for Snapdragon Insiders ini mampir dengan platform operasi Android 11 dan sensor fingerprint di samping.
Nah tersebut sedikit pembahasan yanga dmin sampaikan terkait Hp Snapdragon insiders ini. Semoga kabar ini berfungsi, hingga jumpa lagi dan terimakasih.

You May Also Like