free web hit counter Cara Ampuh Mendapatkan Pulsa Gratis Tanpa Aplikasi - Selamat datang di Blog TerViral

Cara Ampuh Mendapatkan Pulsa Gratis Tanpa Aplikasi

Cara memperoleh pulsa gratis segera masuk – Tentunya bagi kamu yang miliki ponsel terlalu menyukai yang namanya pulsa gratis ataupun kuota internet gratis . Hingga -Hingga kamu masuk ke artikel ini . Bener bukan ? Ya , berita baiknya saya akan bagikan tutorial bagaimana cara beroleh pulsa gratis segera masuk tanpa aplikasi ke hp kamu .

Pulsa dan internet adalah sesuatu yang benar-benar penting untuk sekarang ini , dikarenakan dengan kedua nya maka smartphone ataupun ponsel kamu jadi berguna dengan semestinya . Coba bayangkan jika punyai ponsel tanpa ada kuota dan pulsa , layaknya tiada artinya bukan .

Terkecuali kamu memahami sebenarnya kamu bisa memperoleh pulsa gratis yang segera masuk ke hp kamu bisa tanpa aplikasi dan juga memakai aplikasi . Dan bisa di gunakan untuk semua operator yang ada di indonesia . agar kamu tidak wajib repot beli pulsa , ada juga teman saya bertanya apakah beli pulsa mmbc atau beli pulsa tokopedia tersebut kondusif , saya sendiri tidak jelas gara-gara belum dulu beli hehe .

Oke , Untuk lebih lengkapnya berkenaan pulsa gratis ini akan saya bagikan kedua cara yang saya maksudkan , yuk simak tutorial di bawah ini , baca hingga habis sehingga kamu memperoleh pulsa gratis yang kamu mendambakan dan segera masuk ke ponsel kamu .

Cara meraih pulsa gratis yang segera masuk tanpa aplikasi
Untuk cara pertama meraih pulsa gratis adalah dengan kenakan kode dial , untuk hal ini tidak bisa di gunakan untuk seluruh operator . Untuk tersebut saya akan tuliskan cara bisa pulsa gratis untuk tiap-tiap operator seluler , yuk ikuti tetap artikel ini .

1. Cara mendapatkan pulsa gratis 3 lewat sms & kode dial

Untuk pengguna kartu tri silahkan caranya berikut ini :

  • Langkah pertama yang harus anda lakukan adalah masuk ke menu dial telepon
  • Selanjutnya anda ketikan kode * 111 # kemudian kirimkan
  • Di jendela yang terbuka silahkan pilih angka 2 , yaitu bonus pulsa
  • Nah selanjunya anda tinggal pilih deh bonus pulsa yang anda inginkan tentunya dengan syarat tertentu .

2. Cara mendapatkan pulsa gratis axis dengan mudah

Untuk pengguna axis sebenarnya beroleh pulsa gratis dan kuota internet gratis udah saya tuliskan di artikel lainnya dengan lebih lengkap . Dan untuk postingan ini saya akan ulangi biar kamu gampang mendapatkannya . Yuk simak langkahnya berikut ini :

  • Masuk ke menu dial telepon kemudian anda ketikkan kode “ * 500 * 666 * 10 # , kirimkan
  • Selanjutnya anda pilih nomor 5 yaitu “ paket data games “
  • Di pop up yang muncul pilih nomer 3 yaitu “voucher games” , Kirimkan
  • Tunggu beberapa saat kemudain anda pilih lagi nomor 5 , yaitu “ garena voucher “ , kirimkan
  • Nanti di jendela berikutnya akan muncul tuh “ hadiah pulsa “
  • anda tinggal pilih nomer 5 untuk mengklaimnya

3. Cara dapat pulsa gratis telkomsel

Buat pengguna kartu telkomsel baik simpati , kartu as maupun kartu hallo bisa memanfaatkan poin telkomsel yang sudah di sedia kan oleh telkomsel tersebut sendiri . Tentunya kamu bisa mengenakan aplikasi my telkomsel untuk mengklaim insentif pulsa nya .

Jika kamu ingin kenakan kode dial , kamu bisa kenakan kode dial * 700 # sesudah itu kamu kirimkan , akhirnya kamu tinggal pilih “ telco dan digital “ . untuk langkah akhirnya ikuti disesuaikan dengan perintah yang di tampikan oleh platform .

4. Cara mendapatkan pulsa gratis indosat

Untuk memperoleh pulsa gratis indosat sebesar Rp 20.000 , kamu membutuhkan kode mgm indosat , kode MGM ini bisa kamu dapatkan di internet , masuk saja ke browser kamu , nanti ketikkan “ kode MGM “ . nantinya akan segudang web site yang memberi tambahan sebagian kode unik MGM terbaru . Silahkan pilih terlebih dahulu .

  • Jika anda sudah mendapatkan kode unik mgm ini , masuk ke kode dialnya .
  • Ketikkan kode * 123 * 789 # , selanjutnya kirimkan
  • Nah di menu yang terbuka pilih no 1 yaitu memasukkan kode unik mgm untuk mendapatkan pulsa sebesar Rp 20.000 . selanjutnya ikuti prosesnya sampai anda mendapatkan pulsa gratisnya .

Sedangkan cara mampu pulsa gratis myim3 ini , kamu bisa mengunduh aplikasinya terlebih dahulu , mendaftarkan nomor indosat kamu dan juga silahkan masukkan kode MGM pada pada area yang disediakan . kelanjutannya ikuti prosesnya hingga kamu bisa login ke aplikasinya .

Ow iya langkah ini bukan pulsa yang akan kamu dapatkan , namun kuota sebesar 750 mb ya . tentunya sehabis kamu masuk ke aplikasinya maka secara otomatis kuota akan masuk ke akun kamu .

You May Also Like